Дмитрий Бирин (dmitry_birin) wrote,
Дмитрий Бирин
dmitry_birin

Category:

Как верблюда по аэропорту водили или презентация нового рейса Киев-Дубай в стиле WIZZ

Итак сегодня произошло событие, о котором говорили уже давно. Да, все знали,что WIZZair будет летать в Дубай из киевского аэропорта Киев Жуляны, все ждали презентации и все знали, что главной изюминкой этого события должен стать "необычный гость", который, цитирую страничку аэропорта в ФБ " проводит долгим и невозмутимым взглядом" каждого пассажира. Все терялись в догадках, кто-то думал,что это будет шейх, кто-то - звезда шоу-бизнеса, кто думал даже,что это будет политик))). Но... они были далеки от истины.




Пару слов о самой WIZZ Air:
Авиакомпания Wizz Air возникла в 2003 году, а первый рейс состоялся 19 мая 2004 года из г.Катовице. Компания  состоит из двух подразделений: Wizz Air Венгрия и Wizz Air Украина (работает с 2008 года). Wizz Air -авиакомпания лоукост (lowcost), то есть специализируется на бюджетных авиаперевозках. Располагает 18 рабочими базами, 2 из которых расположены на Украине - в Киеве (аэропорт Киев Жуляны) и Донецке. Флот состоит из новеньких Airbus A320 (180 мест), их у авиакомпании 45, еще 112  были заказаны,но месяц назад руководство авиакомпании приняло решение о замене 26 из них на Airbus A321 (220 мест), это говорит о том, что компания динамично развивается и ей нужны более вместительные самолеты. Маршрутная сеть насчитывает более 250 направлений. И вот сегодня, не без гордости можем заявить, открыт еще один рейс Киев (аэропорт Киев Жуляны) - Дубай, аэропорт Al Maktoum International (DWC) Dubai World Central. (спасибо Марии из пресс-службы Визз за точные цифры)

Но отойдем от прагматизма статистики и вернемся в аэропорт КИЕВ, где вот-вот начнется презентация.

Интрига накалялась до того момента, пока к воротам аэропорта не подъехал грузовик и из него гордо вышел, да, вы уже догадались, верблюд, по кличке Алмаз.



Полное взаимопонимание



А вот и виновник торжества, AIRBUS A320-200 UR-WUD, именно на нем и полетят первые счастливчики в Дубай


Корабль пустыни и его воздушный собрат, у нас была уникальная возможность видеть их рядом


Очень романтичное фото получилось (на фото Галина Богданенко-руководитель пресс-службы и организатор мероприятия)


Бесстрашные стюардессы WIZZ


А вот и время посадки паксов подошло, дети были в восторге от Алмаза!




Посадка закончилась,отогнан трап,начинается буксировка и запуск самолета. Праздник заканчивается и становится немножечко грустно.


Пассажиры удобно устроились в креслах в предвкушении полета, всего через несколько часов они приземлятся в солнечном Дубае. Желаем им счастливого пути!
Have a nice flight and safe landing!


А мы еще долго не могли проститься с Алмазом, ведь он нам так понравился. Поцелуй на прощание!


Презентация удалась! Атмосфера праздника, сказочные ощущения, думаю они еще надолго будут со мной. Спасибо большое организаторам,Галине Богданенко, все было на высочайшем уровне, спасибо за креатив, ведь верблюд в аэропорту это так необычно и незабываемо. Аэропорту КИЕВ и авиакомпании WIZZ Air - УДАЧИ и процветания!






Tags: airbus a-320, airbus a320-200, aviation, aviation photo, aviation photography, ur-wud, wizz, wizz air, wizz air ukraine, а-320, авиационная фотография, авиация, аэробус а320, аэропорт, аэропорт киев, аэропорт киев жуляны, верблюд, визз ейр, визз ейр украина, визз эйр, жуляны, киев, первый рейс киев-дубай, праздник, презентация, самолет, споттинг, фото, фотографии, фотография, фоторепортаж, эйрбас а320
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments